ualj: (Default)
[personal profile] ualj
Originally posted by [livejournal.com profile] ofeliyadd at Что же он будет с нами делать?
photo_49371Я вот с чего начну: как-то отдыхая в моем любимом Олюденизе, я провожала дочь на гору Бабадаг, откуда она сигала с параглайда, а какой-то мужчина отправлял туда же пацаненка 12-ти летнего. Я, вдруг, услышала русскую речь; поняла, что сам папаша ехать не собирается, мальчишка один едет, а папаша только давал ему наставления, переживая, что нет инструктора русскоговорящего. Я тогда сказала ему, чтоб он не переживал, моя дочь присмотрит за мальчиком. Дети уехали. Оказалось, что они приехали из Саригерме специально - мальчишке сильно хотелось пригнуть, и ждать ему нужно было часа три на солнцепеке, пока теперь его сын окажется на земле. Я его спросила, почему сам не захотел прыгнуть, а он ответил, что он военный летчик и уже так напрыгался за свою жизнь, что желания у него нет. Тогда я предложила зайти со мной отель и там посидеть в баре, спрятавшись в тень. Уже в отеле я его попросила, чтоб он не палился и тихо говорил, потому что русских в отеле нет, и чтоб он внимания к себе не привлекал - чужих в отель не пускали. Он был ужасно удивлен, что в отеле нет русских. Не знаю как сейчас, но тогда их вообще в Олюденизе не было - в основном англичане. Я сказала, что потому туда и приезжаю каждый год, что их тут нет. Но не суть.  Уже когда дети были на земле, мы с ними попрощались и тут он поинтересовался, как можно ему приехать в Олюдениз с семьей? Вы, говорит, не переживайте, я об этом месте никому рассказывать не буду, я сам не хочу, чтоб сюда приехали русские и всё тут засрали.

Я, собственно говоря, почему эту историю вспомнила? Ссылку тут скинули, как изощренно русские нас ненавидят и троллят. Я прочла этот "шедевр" и очень удивилась, что пост такой написал русский, который проживает где-то в чешской Богемии. Иезуитский какой-то пост - издевательский. И тут я поняла логику писателя. Она один в один такая же, как у всех русских, проживающих в Европе.

Вот чем эти орки от нас кардинально отличаются: каждый украинец, который находит за границей место, где ему комфортно, где он решил остаться, он тут же вокруг себя начинает строить маленькую Украину, потому что украинец везде остается украинцем, а значит он скоро начнет перетягивать к себе поближе других украинцев - своих знакомых, друзей. Он будет делать свою небольшую диаспору, если ее там до него никто еще не организовал.

Русский же, попав куда-то, где классно, первое, что он начнет делать - рассказывать всем другим русским, как там хреново и какой он дурак, что приехал. Логика в том, что если здесь так классно, что не дай Бог об этом узнает еще кто-то из русских, приедут и всё тут засрут.  Собственно, та же логика, что и у лётчика в Олюденизе. Что этот Богемик, что главный тролль ЖЖ Валера Федоров, живущий в Прибалтике, и рассказывающий нам, что это мы специально втягиваем в войну с Россией Европу, а он этого не хочет, поэтому он ненавидит нас и страшно боится, что мы попадем в Европу, где ему и без нас хорошо. Ему совершенно при этом плевать, что войну начал Кремль, его это даже радует. Чем больше тут Ада, тем дальше мы от Европы - думает он.

Вот как раз в своем посте Богемик очень меня рассмешил тем, что мы, оказывается, нация, которая всю жизнь была чьими-то рабами. И что эти самые рабы подписали себе смертный приговор, отказавшись от русского языка, как от государственного. Во как! Еще он пишет, что все бывшие европейские колонии, получившие независимость, сохранили и язык бывшей метрополии, и её культурные традиции. И если мы хотим стать полноценным государством, то единственным государственным языком у нас должен стать - русский. Ну такой вот занятный троллинг.  Мне как бы тонко намекают на то, о чем мне в грубой форме говорила в школе учительница географии: - Если вы думаете, что живете на этой земле и жрете украинское сало, то вы здесь хозяева - вы сильно ошибаетесь. Русские всегда были и будут тут хозяевами.

Наверное, это правда, что у троллей закончились аргументы, и осталась единственная цель - вогнать украинцев в депрессняк. Размечтались! Вольнолюбивого украинца загнать в депрессняк? Вы какой-то своей логикой пытаетесь понять нас, но не дано вам. Наша естественная среда для вас будет чужда всегда. Вот и я пишу на русском, но чего ради из-за этого русский язык должен стать государственным? Я - против. Один язык должен быть главным и точно не русский. Мы не настолько дебилы, чтоб наслаждаться одним русским языком. Россия-то сама еще в 19 веке на французском щебетала. И фиг поймешь, какой из них был больше государственным, если вся знать только на французском и общалась, стыдясь своего - русского.  Особенно смешно, когда мне сейчас говорят, что детей нужно воспитывать только на русской литературе. Ага, нет ничего более страшного, чем русские народные сказки. Упаси Господи воспитывать на них детей.

Или, как говорит Невзоров: "Нет, наверно, в мире литературы, столь же агрессивной и дидактичной, как русская. Когда-то она была очень актуальной, отчего сегодня особенно бессмысленна, потому что языковая и мировоззренческая картина мира сменилась полностью. Вся русская литература имеет отчетливый, навязчивый, великодержавный подтекст с культом солдафонов. Есть ли в этом хотя бы воспитательный эффект? Он нулевой. Сегодня это особенно хорошо заметно".

Невзоров до того гениальный тролль, что я часто от него торчу. Так как он умеет троллить всяких придурков от власти, думаю, что равных ему нет. То ленточку колорадскую придумает, а потом сам угорает от идиотов, которые их носят, то придумает православие головного мозга, заттролив этим попов. Говорят, что Милонов чуть ли не на коленях умолял этот кусок вырезать, но Невзоров не согласился. У меня такое впечатление, что в этом огромном Дурдоме с названием Московия, он чуть ли не единственный кто не просто сохранил разум, а еще и не боится его показывать.

Лавров говорит: "Запад отделяется от России из-за ее возврата к православию". Я плакало. В чем возврат? Мавзолей с мумией как стоял так и стоит на своем месте, там даже детей снова в пионЭры принимать стали (спаси Господи!). Попы говорят, что они не против того, чтоб Волгоград переименовали в Сталинград.  В чем ваше православие?  К чему вы вернулись?  Чем содомиты в рясах лучше ненавистных вам европейских геев?  Нет, Московия - это таки нечто странное для моей украинской логики. Место, где понятия не имеют, что такое общечеловеческие ценности. Это какой-то Ад и Рай в одном флаконе. Единственное место на Земле, где ты обязательно потеряешься, как потерявшийся в своих снах. Где тело существует отдельно от разума. Империи нужен твой пустой колган, чтоб набить его всяким мусором о православной некрофилии, о северокорейском чучхизме и об украинских бандеровцах, об американцах, которые чуть не захватили Крым, и умирающей Европе, поэтому мозги тебе советуют засунуть в задницу.  Зачем? Чтоб остаться с китайцами. Такого православия нам не надо!

В общем, пока  есть орда московская, какой тут депрессняк? Обхохочешься с вами. Так что не переживайте так сильно о том, что нас не хотят брать в Европу. Не рвите себе сердце из-за нас. Мы свою дорогу сами найдем. Это ничего, что упадем и набьем шишек. Как говорится, лучше иногда падать, чем никогда не летать. Хотя мы все в курсе, что ваш упоротый Путин готов абсолютно на все ради того, чтобы мы не попали в ЕС и НАТО.  Карл Бильдт говорит, что Путин сейчас  делает все для того, чтоб соглашение  ЕС с нами не было подписано, хотя там нет совершенно никакой угрозы для России.

Как же нет? Весь постсовок - это один большой гешефт или одна большая коррупционная схема по отмыву бабла. Если из этой схемы выпадет Украина, то коллективный Путин может остаться голодным. Мы нужны ему только как провинция кремлевского паханата, но никак не успешной и независимой страной. Поэтому они и создали сейчас в Европе пророссийскую пятую колонну, скупая каждого кто покупается.  Петя хочет 27 числа подписать экономический договор с ЕС. Даже если ему это удастся - это не остановит Путина. Еще один друг Милонова - идеолог "возврата к православию", а на самом деле превращения России в адскую секту и он же организатор пятой колонны из националистов в Европе - Дугин сказал: "Мы должны завоевать и присоединить Европу".

Можно было бы посмеяться над этими всем. Знали бы россияне, на что выбрасываются их деньги. Но Дугин серьезно занят расшатыванием Европы.  Американцы сейчас пытаются создать блок новой Европы в противовес старой, но этому сильно противятся Германия, Франция, Италия и Испания. А Путин удачно играет на этих противоречиях, а особенно на противоречиях Великобритании и Германии. Мало того, что английские консерваторы ратуют за выход Альбиона из ЕС, так еще и Шотландия решила провести осенью референдум о независимости. Вернее так решил Алекс Салмонд - лидер националистов Шотландии. Именно этот заробитчанин и трудится в поте лица над отделением Шотландии, сравнивая все время раздел Норвегии и Швеции, где никогда не было религиозного сектантства и конфликта классов, а именно это и стало причиной конфликта шотландцев. Карл Бильдт очень сильно опасается  по поводу "балканизации" Британских островов и далеко идущими последствиями для всей Европы от этого разделения. Обаме и Америке нужна сильная и надежная Англия, которая совершенно не нужна Путину. Альянс Салмонд-Путин "працює" и весьма успешно. Ирландцы уже говорят, что в Эдинбурге чувствуют себя в чужой стране. Ну, просто как мы в Крыму.  Алекс постоянно хвалит Путина, называя его эффективным политиком, что совершенно не вяжется с его политикой о свободной Шотландии. И в то же время Салмонд мечтает о прочной границе не только с Англией, но и Ирландией.

Так что кремлевские стервятники исходят слюной в предвкушении падения Англии, если шотландский референдум скажет да разделу. И Алекс, и Путин надеются не хило на этом деле заработать. Карл Бильдт говорит, что выход Шотландии из Великобритании будет губителен для Северо-Востока Европы и приграничных с Россией стран.  На Альбионе понимают всю серьезность положения, поэтому Кэмерон не подал руки Путину, когда встретился с ним в зале ожидания аэропорта. Они теперь не хотят видеть Путина ни за столом, ни на повестке дня. А пока королевский флот отправился на учения в Балтийское море. Штаты начали давить Болгарию по Южному потоку. Болгары сказали, что приостановили, но на самом деле никто ничего не приостановил - стройка идет полным ходом. Пока есть возможность - болгары осваивают российское бабло.

Наш Петя вел себя очень уверенно во Франции. Почти так же как Кэмерон. С Путиным без посредника - фрау Меркель - не общался, а Путин был очень осторожен, видимо, боялся переиграть, хотя куда уж дальше-то? Все говорят, что Вашингтон не будет ослаблять давления на Кремль, потому что в сложившейся ситуации любой компромисс идет на пользу Москвы. Путин это знает, поэтому и осторожничает - хитрит.  Дал Пете картбланш на неделю, для замены войны дипломатией, отправив посла в Киев. Посмотрим, как он уберет своих боевиков. Петя же понимает, что для сохранения страны и ее экономики ему все равно придется договариваться с Путиным, а совместно с давлением США и Европы он хотя бы может выставлять какие-то свои условия. Лавров же сказал, что после встречи с Керри Москва и Вашингтон достигли взаимопонимания.  Во всяком случае, уже Газпром получил задание обговорить новую цену на газ.

Я когда смотрела Петину инаугурацию, то чего-то сильно переживала, чтоб Петя не пустил слезу как Вовчик. Петя молоток - не дрогнул (така прикра несподіванка). Лично у меня Петя пока вызывает только смех, ну, слава Богу, хоть не жалость. Не знаю, на что рассчитывают те, кто за него голосовал, я, честно говоря, именно от него ничего не жду, хотя еще в марте 12-го года знала, что именно он заменит Яныка. У Пети нет ничего кроме амбиций. Пока он меряется своими амбициями с амбициями Путина - это будет многим нравиться, но вот кризис-менеджер из него никакой. А если он еще начнет войну с Сеней, то будет вообще весело. Но назначение Ложкина в АП именно об этом и говорит. Они сейчас с Ложкиным варганят медийный ресурс, через который можно будет пиариться и скрывать подлинное состояние дел, а заодно и бороться с Сеней. Само собой разумеется, что на базе этого ресурса и будет создаваться выборный штаб Петиной партии к парламентским выборам.

Неравная конкуренция Путина со Штатами будет продолжаться. Конечно же Петя для Путина - всего лишь красная тряпка для обезумевшего быка. Тореадором выступят Штаты. И я все-таки больше надеюсь на помощь самих россиян. Достаточно много людей понимают, что творит Путин и что с ним Россия никогда не сможет стать развитой страной. Ходорковский судится, он хочет получить 103,5 млрд долларов компенсации. Даже если этот иск удовлетворят наполовину - это все равно огромные деньги. Маккейн говорит, что Россия - это большая бензоколонка, которая притворяется страной, а в действительностью является мафией. Дурные российские деньги коррумпировали многих, что тут говорить? Вот Ходорковский рассказал о том, как он планировал свой газопровод в Китай. За что, собственно говоря, и сел. Он говорит, что стоимость этого проекта уже на сегодня с учетом всех   накруток и инфляции от $ 5 до 10 млрд. То есть столько должен стоить, а мафия планирует распилить от 40 до 70 млрд, а на деле рисуется до 80 млрд. Ходорковский: " Кода меня спрашивали в свое время, чего будет больше, украдут или "потеряют", я честно говорил, что "потеряют". Но и украдут тоже много. И этому они сейчас бешено радуются. Появилась еще одна Олимпиада. Может я неправ и все будет честно, но тогда труба должна быть из титана или  золота".  Представляете себе эти масштабы воровства? Это Обама хочет войти в историю президентом, закончившим две войны и не допустившим третьей. А Путин войдет в историю начинателем чеченской, грузинской, украинской... Теперь он еще с китайцами планирует создать свой военный блок в противовес НАТО. Но НАТО создавался  для защиты, как миротворческий, а не для того, чтоб вести войны. Я вот все время думаю: китайцы, корейцы, шотландцы... да хоть с чертом лысым пусть договаривается, но что он будет делать с нами, с украинцами? Зачем ему страна, которая вся поет "Путин хуйло"? Он же нас молчать не заставит. Мы уже давно выросли из того манюпаса, которым наводнена Россия, молящаяся на него.


Песня для Вовы.




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 67
8 9 10 11 12 13 14
15 16 1718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:40 am
Powered by Dreamwidth Studios